訂單金額達港幣$1,000元或以上可享本地免運費優惠。

收集個人資料聲明

有關收集個人資料

為提供優質客戶體驗及服務,西九文化區管理局(管理局)以及其轄下機構包括M+博物館(以下均稱為「局方」或「我們」)或有需要收集閣下的個人資料。請注意,閣下必須在帶有星號的空格內填寫個人資料。若無法提供資料,局方可能無法提供相關資訊及/或閣下所要求的服務。


個人資料的使用和收集目的

局方將會使用閣下的個人資料用作以下目的:

  • 處理閣下的服務要求及提供相應服務,包括活動登記、門票購買、訂閱電子通訊、產品購買、使用Wi-Fi、建立MyWestKowloon帳號、會員登記、租借場地以及捐款等;
  • 協助閣下與局方以及其轄下機構的溝通,以處理閣下的服務要求;
  • 根據您感興趣的相關節目和活動,個性化您在西九的體驗;
  • 通知閣下有關服務的更改;
  • 回應及跟進閣下的查詢;
  • 進行統計數據分析、研究,問卷調查、、確保服務質素及檢閱;以及

若閣下同意直接促銷:

  • 根據閣下的興趣喜好,聯絡閣下以提供合適的西九活動、服務、推廣及優惠資訊;
  • 根據閣下的興趣喜好,在有關支持局方的途徑或活動上與閣下保持相關及適當的聯繫;以及
  • 其它與以上有關的目的。

我們會將閣下從不同渠道所提供給我們的資料(線上渠道例如:網站/ 手機應用程式;離線渠道例如:申請表格或有關閣下的公開資料)整合,從而替閣下安排最適合您個人喜好的體驗,以及就您可能有興趣的活動和推廣聯繫閣下。


個人資料的轉移

所有收集到的個人資料只會用作以上列出的用途。我們絕對不會出售、出租或將閣下的個人資料與局方以外的機構交換。在將閣下的個人資料交給第三方前,我們必定會先得到您的同意。為了代表局方提供服務,某些局方的服務供應商將能夠查閱您的個人資料。我們要求所有服務供應商重視閣下個人資料的保安,以及遵守《個人資料 ( 私隱 ) 條例》 ( 香港特別行政區法例第 486 章 )。服務供應商需要遵守局方特定的要求和指示,局方才會容許他們就指定的目的處理閣下的個人資料。我們絕不允許服務供應商為了其本身目的使用閣下的個人資料。


個人資料的轉移(香港以外)

收集的個人資料有可能位處於香港境內或境外,閣下的資料可能會過境轉移至香港以外的地方以作相關處理或儲存。


個人資料的保安及保存

根據《個人資料(私隱)條例》,我們不會保留閣下的個人資料超過所需的時間,並會遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。閣下經線上申請表提交之資料將會以加密方式發送給局方。閣下保存在局方的個人資料只能由局方授權的員工或承包商查閱或接觸。


與第三方的聯結

我們的網站可能會包含由第三方管理的網站連結。該第三方對於收集、使用及披露你的個人資料可能有不同的規例。我們建議閣下在披露任何可識別個人身份或敏感資訊之前先查看該其他網站的政策。我們不控制此類第三方網站,故此也不對其內容或隱私條例和政策負責,而在任何情況下,通過我們網站到訪的第三方網站所進行或在其網站內進行的所有活動,局方亦不會承擔任何責任。


要求查閱或改正資料

閣下有權要求查閱或改正所有由局方持有關於您的個人資料。若有需要,請以書面形式透過電郵 (privacy@wkcda.hk)或郵寄致「香港數碼港道100號數碼港3座C區6樓608至613室西九文化區管理局」聯絡我們的「資料保障主任」。詳情請查詢我們的私隱政策https://www.westkowloon.hk/tc/privacy。


在直接促銷中使用資料

我們有意將閣下的個人資料作直接促銷用途,但除非得到閣下同意(包括表示不反對),否則我們不可在直接促銷中使用閣下的資料。

我們可能會使用閣下的姓名、聯絡資料(例如電郵地址)、偏好及興趣、行爲資料及交易模式,用作提供給您西九文化區及/或局方內最符合閣下興趣的活動、服務、宣傳和特別優惠,或支持我們的途徑。若閣下不同意有關使用,請取消剔選相關空格

如果閣下不希望接收到以上所提及的直接促銷信息,您可以免費隨時選擇拒收直接促銷信息,方法如下:

  • 點擊在局方發出的電子郵件底部的「取消訂閱」鏈接;

直接電郵至unsubscribe@wkca.hk; 或

  • 郵寄至「香港數碼港道100號數碼港3座C區6樓608至613室」聯絡我們的「資料保障主任」

如果閣下不希望接收到有關籌款活動的消息(包括捐獻的優惠或參與慈善或非牟利活動),您可以免費隨時選擇拒收籌款活動消息,只需將您的指示電郵到:

development@wkcda.hk。


不同語言版本

若本聲明的中文版本與英文版本存在差異,以英文版本為準。

關閉

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

搜尋

購物袋

您的購物袋現時沒有商品。
立刻選購